2011/12/16
新櫃快報!【BELLINI Pasta Pasta 】 

以「東京義大利風」創作出獨一無二的新式義大利料理,東京風味的義式裝潢融入空間、低調奢華風格,透明式的開放式廚房,讓您看到料理達人專注的神情,營造出自然愉悅的氣氛;餐點更加入適合2~4人一同「分享」的概念,拉近了新世代的疏離感,分享美食~也凝聚了大家的情感。

2011/12/14
新櫃快報!【COLD STONE酷聖石冰淇淋】

體驗全世界最無與倫比的冰淇淋體驗,就到COLD STONE酷聖石冰淇淋!
COLD STONE最大特色,是將綿密獨特冰淇淋在-9度C花崗石板上,「拌」入豐富配料,創造專屬冰淇淋風味;而酷聖石門市夥伴,常在顧客等候拌冰時,即興而熱情的唱歌、表演,是個充滿歡樂的品牌。

2011/12/13
新櫃快報!【UNIQLO】

UNIQLO以「改變服飾、改變常識、改變世界」為企業理念。
堅持每一件衣服都是MADE FOR ALL,提供讓每ㄧ個人、每一天,都能依自己的風格自由搭配的服飾。

2011/12/9
新櫃快報!【ROOTS】

ROOTS 於1973年在加拿大安大略湖畔崛起,創始初期,以強韌而舒適的鞋類及皮件而享有盛名。ROOTS支持開創自我、反璞歸真,不只是加拿大第一的休閒品牌,而且是一種”自然、輕鬆、活力”的生活態度,與您共享舒適、寫意、時尚的愉悅。

2011/12/5
新櫃快報!【伯朗咖啡館】

「伯朗咖啡館」成立於1998年,以「提供顧客好咖啡,創造本土咖啡文化」為目標,並致力於產品、服務、環境的完美呈現,堅持「新鮮是咖啡好喝的秘訣」,直接從原產地精選良質生豆,在台灣每週烘焙,保持咖啡豆的最佳風味,提供香醇的咖啡。此外,採用歐式風格的裝潢基調,提供寬敞舒適的用餐環境,與免費無線上網服務,是都市人沉思、聚會、與休憩的好去處。

2011/11/29
新櫃報到!【The Body Shop】

來自英國The Body Shop為世界公認提倡環境保護的領導品牌,不僅採用地球上最天然的成份,並使用100%可回收包裝材質,以實際行動愛地球!

2011/11/28
新櫃報到!【CoCo壱番屋】

咖哩飯在日本是每天被1000萬人以上所食用的人氣料理。咖哩專賣店COCO壱番屋創立於1978年,創始人當時在日本經營咖啡館以販售咖哩飯起家,所提供的咖哩飯之「份量、辣度、配菜」都可自由地選擇搭配,即使是每天吃也百吃不厭而深受好評。至今美國LA‧夏威夷、中國上海‧北京、韓國首爾、泰國曼谷、香港等地也有設立分店,全世界之連鎖店已超過1200家。目前台灣共10家店鋪。

2011/10/25
新櫃快報!【新東陽】

創立於西元1967年的新東陽。近四十年來,始終以「創新傳統美食文化」為己任,「提昇國人品味」為依歸,積極宣揚美食文化,並秉持著安全、健康、衛生的概念,將傳統美味推展至世界各地。

2011/10/3
新櫃快報!【Mr. Onion牛排餐廳】

23年前,Mr. Onion從天母小巷子創業,我們兼持著「親切的服務與效率」及「美味與健康」的品質宗旨,提供顧客一份溫馨、親切的歐式鄉村風格的用餐環境。
招牌菜為德國酸椰菜豬腳、海陸大餐及多項高等級的牛排類選擇。另外我們也提供多項義大利麵飯類、兒童套餐、下午茶、商業午餐等的多樣化餐點組合。

2011/9/20
新櫃快報!【adidas】

adidas以其創辦人Adi Dassler命名,著名的「三條線」則是公司的註冊商標及所有鞋衣產品設計的基本元素。1954年德國足球隊贏得世界盃足球賽冠軍,德國隊穿的是有螺旋式防滑顆粒的足球鞋—adidas製造的,這正是運動產品提昇運動員表現及成績的極致表現!
2011年啟用全新的Slogan"Adidas Is All In(全傾全力)",更豐富了品牌概念!

41 42 43

T+02  7717-1688  新北市蘆洲區中山一路8號  © 2011 徐匯廣場.  All Rights Reserved